Datenschutzerklärung

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Uncategorised

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Peter Michalski
Frankfurterstr. 102
51065 Köln

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

  • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
  • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie f¸r mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Social Plugins

Auf unseren Webseiten werden Social Plugins der unten aufgeführten Anbieter eingesetzt. Die Plugins können Sie daran erkennen, dass sie mit dem entsprechenden Logo gekennzeichnet sind.

über diese Plugins werden unter Umständen Informationen, zu denen auch personenbezogene Daten gehören können, an den Dienstebetreiber gesendet und ggf. von diesem genutzt. Wir verhindern die unbewusste und ungewollte Erfassung und Übertragung von Daten an den Diensteanbieter durch eine 2-Klick-Lösung. Um ein gewünschtes Social Plugin zu aktivieren, muss dieses erst durch Klick auf den entsprechenden Schalter aktiviert werden. Erst durch diese Aktivierung des Plugins wird auch die Erfassung von Informationen und deren Übertragung an den Diensteanbieter ausgelÖst. Wir erfassen selbst keine personenbezogenen Daten mittels der Social Plugins oder über deren Nutzung.

Wir haben keinen Einfluss darauf, welche Daten ein aktiviertes Plugin erfasst und wie diese durch den Anbieter verwendet werden. Derzeit muss davon ausgegangen werden, dass eine direkte Verbindung zu den Diensten des Anbieters ausgebaut wird sowie mindestens die IP-Adresse und gerätebezogene Informationen erfasst und genutzt werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Diensteanbieter versuchen, Cookies auf dem verwendeten Rechner zu speichern. Welche konkreten Daten hierbei erfasst und wie diese genutzt werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Diensteanbieters. Hinweis: Falls Sie zeitgleich bei Facebook angemeldet sind, kann Facebook Sie als Besucher einer bestimmten Seite identifizieren.

Wir haben auf unserer Website die Social-Media-Buttons folgender Unternehmen eingebunden:

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:

Michalski
022129947629

Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

Referenzen

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Uncategorised

 

Pflegedienst Robert Pohl GmbH

Maschinenbau und CNC Technik

Textil Groß- und Internethandel

Steuerbüro

Apotheke

MODIVA

Backwerk Moers

Backwerk

Fit for Fun

Zugangskontrolle

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Uncategorised

Zugangskontrolle

Der Schlüssel ist überflüssig unsicher und veraltet , heutzutage wird der eigene Finger zum Türöffner - die biometrische Zugangskontrolle macht Ihnen es möglich.
Die Vorteile des Fingerabdrucks liegen auf der Hand : das Versehentliche Aussperren, die Schlüsselsuche aber auch das Diebstahlrisiko gehören damit der Vergangenheit an.

Ein Zutrittssystem ermöglicht Ihnen außerdem dass nur ein begrenzter und berechtigter Personenkreis Zugang zu Ihren Objekten oder Bereichen erhält.

Durch ein Zusammenspiel mit einem digitalen Schließzylinder wird ein komplett Schlüsselloses Arbeiten ermöglicht.

Das System ist in der Lage eine genaue Dokumentation über das Kommen und Gehen der berechtigten Personen zu erfassen und zu visualisieren.

Der besondere Vorteil dabei: Sie sind vollkommen flexibel und Ihre Räumlichkeiten sind bestens abgesichert.

Fahrzeugortung & GPS Überwachung

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Uncategorised

neue Vorteile durch neue Medien

Kostenoptimierung & Produktivitätsverbesserung

  • Genauer Überblick über Fahrzeugauslastung und Arbeitszeiten.
  • Fahrzeugortung
  • Detaillierte Informationen über den Fahrtverlauf und die Fahrzeugposition.
  • Automatische Erfassung der Strecken und Zeiten für Abrechnungszwecke.
  • Perfekte Kontrolle des Kraftstoffverbrauches.
  • Bessere Planung und Disposition durch kleinere Wartezeiten.
  • Senkung der Telekommunikation-kosten.
  • Direkte Benachrichtigung an verantwortliche Personen bei Änderung der Route.

Transparenz im Alltag

  • Objektive Daten ermöglichen eine bessere Geschäftsplanung.
  • Leichte Auswahl des am nächsten sich befindenden Fahrzeugs für einen Auftrag.
  • Wiederfinden von gestohlenen Fahrzeugen möglich.
  • Abschreckung vor Zweckentfremdung.
  • Fahrzeugüberwachung im Realtime / Echtzeit.
  • Einlogen auf das Online-Kundenportal auch vom Smartphone möglich.

Zu unseren Zufriedenen Kundenkreis gehören z.B. : Pflegedienste , Krankentransporte, Speditionen, Kurierdienste, Handwerksbetriebe, Handelsbetriebe, Unternehmen mit Servicetechnikern und Außendienstmitarbeitern.

Erfahren Sie mehr über Effizienteres Flottenmanagement und lassen sich Persönlich beraten.

Angebot

Geschrieben von Super User am . Veröffentlicht in Uncategorised

Herbst und Wintermonate sind dunkle Jahreszeiten , gehen Sie auf Nummer sicher !

Ein Spezial-Angebot bis zum Ende des Jahres ...

Unser Nemesys-System (Kameraüberwachung & Alarmanlage)
Ihre Alarmanlage und Kamera werden zu einer Einheit.

Dank einer auf dem Smartphone installierten App haben Sie den Überblick auf den Status und den Zustand all Ihrer gesicherten Bereiche.

Durch das Tippen auf ein Symbol können Sie alle relevanten Daten und Live-Bilder sowie Aufzeichnungen aufrufen.

Mit dieser Lösung haben Benutzer eine Online-Oberfläche und Zugriff auf ein oder mehrere Installierte Sicherheitssysteme um diese Mobil zu Überwachen oder zu Steuern.

Lassen Sie sich unverbindlich und kostenfrei Beraten ...